Teléfonos: 5280 5269 – 5280 5278

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

BE URBAN ALTA PELUQUERÍA Y DISEÑO DE IMAGEN S.A. DE C.V. (en adelante URBAN ROOM), sociedad constituida conforme a la legislación mexicana, con sede en Bosques de Duraznos 69 Torre A PH 1202, Bosques de las Lomas CP 11700 en México, D.F., es la responsable de este sitio web y su contenido.

La protección de datos de nuestros clientes y proveedores (en adelante los “Usuarios”), es de suma importancia para nosotros.  De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por URBAN ROOM y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que URBAN ROOM, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a URBAN ROOM para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

En la recopilación y tratamiento de dicha información URBAN ROOM se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios  y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso URBAN ROOM informa a los Usuarios de este sitio web su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a URBAN ROOM los Datos Personales que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

Finalidades del tratamiento de Datos Personales.

Sus Datos Personales e historial como cliente quedarán registrados en nuestra una base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios. Esta información podrá ser utilizada por URBAN ROOM, de manera enunciativa, más no limitativa:

  • Ofrecerle productos o servicios física o electrónicamente, así como llamarle por teléfono para los mismos efectos.
  • Incluirlo en rifas, sorteos o promociones relacionadas con nuestros productos;
  • Informarle acerca de nuestros nuevos productos o servicios, actualmente y en el futuro;
  • Envío de formularios de encuestas, que usted no queda obligado a contestar.
  • Proveerle los servicios o productos que comercializa y que han sido solicitados por usted por cualquier medio.

¿Qué Datos Personales obtenemos?

Para efectos de lo anterior, los datos personales que requerimos son todos o algunos de los siguientes:

Nombre, ciudad de trabajo y número de cédula profesional así como cookies y sistemas de información.

Limitación del Uso o divulgación de los Datos Personales.

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

URBAN ROOM procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Medios para que usted pueda ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (por sus siglas, Derechos “ARCO”).

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, vía mail o mediante escrito dirigido a nuestra Unidad Especial de Datos Personales, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con URBAN ROOM ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea telefónicamente, vía mail o directamente.

Dirección:  

Bosques de Duraznos 69 Torre A PH 1202

Col. Bosques de Las Lomas CP 11700 México DF

Tel 52805278

Transferencias de Datos Personales.

URBAN ROOM podrá de tanto en tanto transferir sus Datos Personales a su casa matriz, subsidiarias o filiales.

Asimismo, en ocasiones, URBAN ROOM y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de URBAN ROOM y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, URBAN ROOM y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

URBAN ROOM y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que URBAN ROOM implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de URBAN ROOM concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato o aplicación de URBAN ROOM, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.